Dessert
Printemps
Été

Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3 œufs
100 g de fruits rouges
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café pour les ramequins
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
531,43
Kilocalories
Les glucides
47,10
Grammes
Protéine
10,10
Grammes
Les graisses
33,51
Grammes
Fibre
4,88
Grammes
Les sucres
39,09
Grammes
Graisses saturées
19,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
3
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
Etape
5
Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant.