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Glucides | 46.9 g |
Energie | 536.9 kcal |
Matières Grasses | 33.2 g |
Fibres | 6.5 g |
Protéines | 10.7 g |
Graisses saturées | 18.9 g |
Sodium | 70.2 mg |
Sucres | 38.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.
Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant.
Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.
Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant.
Remplacez les fruits rouges par de l'ananas ou de l'abricot.
réalisez ces coeurs coulants dans des moules à muffins pour des portions plus petites car ils sont délicieux mais très gourmands !!