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Moëlleux tout chocolat
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Recette Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 œufs
100 g de fruits rouges
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café pour les ramequins
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutrients
Glucides 46.9 g
Energie 536.9 kcal
Matières Grasses 33.2 g
Fibres 6.5 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 18.9 g
Sodium 70.2 mg
Sucres 38.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 6

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

0 min
Étape 3 de 6

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 4 de 6

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.

0 min
Étape 5 de 6

Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant.

0 min
Étape 1

Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes.

Étape 2

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Étape 3

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.

Étape 5

Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.

Étape 6

Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les fruits rouges par de l'ananas ou de l'abricot.

réalisez ces coeurs coulants dans des moules à muffins pour des portions plus petites car ils sont délicieux mais très gourmands !!