Dessert Printemps Été Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges 55 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 3 œufs 100 g de fruits rouges 80 g de sucre en poudre 50 g de beurre + 1 noix pour les ramequins 1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café pour les ramequins 2 cuillerées à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 531,43 Kilocalories Protéine 10,10 Grammes Les glucides 47,10 Grammes Les sucres 39,09 Grammes Fibre 4,88 Grammes Les graisses 33,51 Grammes Graisses saturées 19,22 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes. Etape 2 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 3 Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte. Etape 5 Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante. Etape 6 Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9