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Glucides | 35.1 g |
Energie | 406 kcal |
Matières Grasses | 25.7 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 14.8 g |
Sodium | 65.8 mg |
Sucres | 23.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (180°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs, mélangez les jaunes, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige.
Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 35 minutes.
Découpez 1 petite part de moelleux par personne, déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu.
Préchauffez votre four Th.6/7 (180°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs, mélangez les jaunes, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige.
Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 35 minutes.
Découpez 1 petite part de moelleux par personne, déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu.
Couvrez le cake à mi cuisson.
Ceux pour qui le chocolat est un véritable péché mignon ne pourront pas résister devant ce dessert fondant. Energétique, réservez le pour des moments privilégiés !