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Recette Moelleux au chocolat et crème glacée à la vanille

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
8 boules de glace Vanille
100 g de beurre + 10 g pour le moule
50 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 demi sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,66
Grammes
Graisses saturées
14,60
Grammes
Fibres
2,48
Grammes
Protéines
7,83
Grammes
Glucides
34,56
Grammes
Sucres
23,09
Grammes
Energie
403,81
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (180°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs, mélangez les jaunes, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
5 min
Etape
2
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige.
Etape
3
Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 35 minutes.
35 min
Etape
4
Découpez 1 petite part de moelleux par personne, déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu.