Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Moelleux au chocolat et crème glacée à la vanille 50 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 8 boules de glace Vanille 100 g de beurre + 10 g pour le moule 50 g de sucre en poudre 100 g de farine 1 demi sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 25,66 Grammes Graisses saturées 14,60 Grammes Fibres 2,48 Grammes Protéines 7,83 Grammes Glucides 34,56 Grammes Sucres 23,09 Grammes Energie 403,81 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (180°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs, mélangez les jaunes, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu. 5 min Etape 2 Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige. Etape 3 Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 35 minutes. 35 min Etape 4 Découpez 1 petite part de moelleux par personne, déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu. Les recettes du moment Previous slide Next slide Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé Mousse au chocolat corsé Sablés au chocolat et mousse de menthe Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four bain marie enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver