Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Moelleux au chocolat facile

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
100
gramme
4
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
249,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,83
Grammes
Les sucres
13,70
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Sodium
27,65
Milligrammes
Les graisses
21,40
Grammes
Graisses saturées
9,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre 2 minutes au four micro-ondes à 500W.
Etape
3
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez. Ajoutez la levure et mélangez bien.
Etape
4
Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.