Dessert
Printemps
Été

Moëlleux au chocolat framboises, rhubarbe poêlée au miel

52 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
150
gramme
150
gramme
100
gramme
80
gramme
60
gramme
4
pièce
1
cuillère à soupe
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
296,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,00
Grammes
Les sucres
21,66
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Sodium
37,20
Milligrammes
Les graisses
22,01
Grammes
Graisses saturées
8,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Pelez la rhubarbe et dans une poêle, faites-la caraméliser avec le miel.
Etape
3
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Etape
4
Ajoutez les framboises et la rhubarbe. Mélangez délicatement.
Etape
5
Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 35 minutes dans votre four.