Dessert
Printemps
Été

Moëlleux au chocolat framboises, rhubarbe poêlée au miel

52 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
150 g de framboises
150 g de rhubarbe
100 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre
4 œufs
1 cuillerée à soupe de miel
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
296,37
Kilocalories
Les glucides
31,99
Grammes
Protéine
5,98
Grammes
Les graisses
16,02
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Les sucres
21,66
Grammes
Graisses saturées
8,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Pelez la rhubarbe et dans une poêle, faites-la caraméliser avec le miel.
Etape
3
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Etape
4
Ajoutez les framboises et la rhubarbe. Mélangez délicatement.
Etape
5
Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 35 minutes dans votre four.