Image
Moëlleux tout chocolat
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
poêler
tendance
au four
Gâteaux

Recette Moëlleux au chocolat framboises, rhubarbe poêlée au miel

52
min
Intermédiaire

Ingrédients

10 personnes
150 g de framboises
150 g de rhubarbe
100 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre
4 œufs
1 cuillerée à soupe de miel
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 282.1 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 3.2 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 37.7 mg
Sucres 17.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).

0 min
Étape 2 de 5

Pelez la rhubarbe et dans une poêle, faites-la caraméliser avec le miel.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les framboises et la rhubarbe. Mélangez délicatement.

0 min
Étape 5 de 5

Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 35 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).

Étape 2

Pelez la rhubarbe et dans une poêle, faites-la caraméliser avec le miel.

Étape 3

Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.

Étape 4

Ajoutez les framboises et la rhubarbe. Mélangez délicatement.

Étape 5

Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 35 minutes dans votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de fruits rouges.