Dessert
Printemps
Été

Moëlleux au chocolat griottes, pistaches et éclats de coco

62 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
4
pièce
100
gramme
80
gramme
60
gramme
40
gramme
8
gâteau
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
416,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,15
Grammes
Les sucres
23,02
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Sodium
75,10
Milligrammes
Les graisses
31,61
Grammes
Graisses saturées
12,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (160°C).
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure, les pistaches grossièrement hachées et les griottes.
Etape
3
Dans un moule à manqué beurré, répartissez des gros morceaux de rochers. Versez la pâte dessus.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 40 minutes.