Dessert
Printemps
Été

Moëlleux au chocolat griottes, pistaches et éclats de coco

62 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 g de griottes
4 œufs
100 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre
40 g de pistaches non salées
8 rochers coco
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
416,79
Kilocalories
Protéine
9,02
Grammes
Les glucides
40,63
Grammes
Les sucres
23,02
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Les graisses
24,13
Grammes
Graisses saturées
12,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (160°C).
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure, les pistaches grossièrement hachées et les griottes.
Etape
3
Dans un moule à manqué beurré, répartissez des gros morceaux de rochers. Versez la pâte dessus.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 40 minutes.