Dessert
L'automne
Hiver

Moëlleux au chocolat et noisettes

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
80
gramme
60
gramme
50
gramme
3
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
227,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,03
Grammes
Les sucres
6,79
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Sodium
34,07
Milligrammes
Les graisses
22,18
Grammes
Graisses saturées
5,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le sucre, le beurre fondu, les œufs et la farine. Mélangez. Ajoutez la levure et les noisettes hâchées, mélangez bien.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire votre moëlleux au chocolat et noisettes dans votre four environ 25 minutes.