Dessert L'automne Hiver Moelleux au chocolat et aux noix 65 min Intermédiaire Ingrédients 10 personnes 100 g de cerneaux de noix 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 170 g de farine 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 4 œufs 80 ml d'huile 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 471,47 Kilocalories Les glucides 46,35 Grammes Protéine 10,45 Grammes Les graisses 27,23 Grammes Fibre 2,57 Grammes Les sucres 31,43 Grammes Graisses saturées 8,06 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Etape 2 Mixez les cerneaux de noix finement. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le Lait Concentré Sucré et la poudre de noix. Etape 4 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-le à la préparation. Mélangez. Etape 5 Incorporez délicatement les blancs battus en neige. Etape 6 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Etape 7 Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau facile au chocolat Verrines aux 3 chocolats Chaussons aux fruits et chocolat Brioche perdue à la poire et au chocolat Sablés au chocolat Moelleux au chocolat facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans traditionnelle au four bain marie Les plus longues Bon marché L'automne Hiver