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Glucides | 46.7 g |
Energie | 473.2 kcal |
Matières Grasses | 27.2 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 10.5 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 75.3 mg |
Sucres | 31.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).
Mixez les cerneaux de noix finement.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le Lait Concentré Sucré et la poudre de noix.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-le à la préparation. Mélangez.
Incorporez délicatement les blancs battus en neige.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes environ.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).
Mixez les cerneaux de noix finement.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le Lait Concentré Sucré et la poudre de noix.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-le à la préparation. Mélangez.
Incorporez délicatement les blancs battus en neige.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes environ.
servez ce gâteau avec un couis de fruits rouges.
<span style="font-size: small; font-family: Times New Roman;">un dessert énergétique qu'il serait souhaitable de précéder de légumes vapeur et poissons grillés et de servir en petites parts !Le saviez-vous ? : l'huile contient 100 % de lipides alors que le beurre en contient 84 % mais les huiles contiennent des matières grasses bonnes pour la santé : acide gras insaturés .</span>