Dessert L'automne Hiver Recette Moelleux au chocolat et aux noix 65 min Intermédiaire Ingrédients 10 personnes 100 g de cerneaux de noix 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 170 g de farine 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 4 œufs 80 ml d'huile 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 27,23 Grammes Graisses saturées 8,06 Grammes Fibres 2,57 Grammes Protéines 10,45 Grammes Glucides 46,35 Grammes Sucres 31,43 Grammes Energie 471,47 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Etape 2 Mixez les cerneaux de noix finement. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le Lait Concentré Sucré et la poudre de noix. Etape 4 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-le à la préparation. Mélangez. Etape 5 Incorporez délicatement les blancs battus en neige. Etape 6 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Etape 7 Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soufflés au chocolat au lait et pépites de chocolat Samossas pépites de chocolat mendiant au miel Millefeuilles au chocolat Cake fondant pomme chocolat pralin Macarons au chocolat, mousse de clémentine Verrines au chocolat au lait et pommes à la cannelle et miel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans traditionnelle au four bain marie Les plus longues Bon marché L'automne Hiver