Dessert
L'automne
Hiver

Moelleux au chocolat et aux noix

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
170
gramme
4
pièce
80
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
471,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,35
Grammes
Les sucres
31,43
Grammes
Fibre
2,57
Grammes
Sodium
34,64
Milligrammes
Les graisses
27,23
Grammes
Graisses saturées
8,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).
Etape
2
Mixez les cerneaux de noix finement.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le Lait Concentré Sucré et la poudre de noix.
Etape
4
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-le à la préparation. Mélangez.
Etape
5
Incorporez délicatement les blancs battus en neige.
Etape
6
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
Etape
7
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes environ.