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Moelleux au chocolat et aux noix
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enfant 10-14 ans
Gâteaux
Chocolat

Recette Moelleux au chocolat et aux noix

65
min
Intermédiaire

Ingrédients

10 personnes
100 g de cerneaux de noix
170 g de farine
4 œufs
80 ml d'huile
1 noix de beurre pour le moule
Nutriments
Glucides 46.4 g
Energie 471.5 kcal
Matières Grasses 27.2 g
Fibres 2.6 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 34.6 mg
Sucres 31.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).

0 min
Étape 2 de 7

Mixez les cerneaux de noix finement.

0 min
Étape 3 de 7

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le Lait Concentré Sucré et la poudre de noix.

0 min
Étape 4 de 7

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-le à la préparation. Mélangez.

0 min
Étape 5 de 7

Incorporez délicatement les blancs battus en neige.

0 min
Étape 6 de 7

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.

0 min
Étape 7 de 7

Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C).

Étape 2

Mixez les cerneaux de noix finement.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, l'huile, le Lait Concentré Sucré et la poudre de noix.

Étape 4

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-le à la préparation. Mélangez.

Étape 5

Incorporez délicatement les blancs battus en neige.

Étape 6

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.

Étape 7

Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes environ.

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