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Glucides | 44.1 g |
Energie | 516.2 kcal |
Matières Grasses | 33.2 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 19.3 g |
Sodium | 94.6 mg |
Sucres | 32 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Coupez le nougat en dés.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu.
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations.
Beurrez vos ramequins, versez la préparation et recouvrez de dés de nougat.
Faites cuire les moelleux environ 20 minutes sur la grille de votre four.
Laissez tiédir, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Coupez le nougat en dés.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu.
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations.
Beurrez vos ramequins, versez la préparation et recouvrez de dés de nougat.
Faites cuire les moelleux environ 20 minutes sur la grille de votre four.
Laissez tiédir, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Ajoutez des pistaches.