Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Moëlleux au chocolat et pêches infusées au thé

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
230
gramme
4
pièce
200
gramme
130
gramme
85
gramme
60
gramme
11
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
294,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,94
Grammes
Les sucres
17,67
Grammes
Fibre
2,20
Grammes
Sodium
39,16
Milligrammes
Les graisses
22,37
Grammes
Graisses saturées
9,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Coupez les oreillons de pêches en lamelles. Dans une petite casserole, faites bouillir l'eau, ajoutez le sachet de thé. Hors du feu, ajoutez les lamelles de pêches et laissez infuser environ 3 minutes. Egouttez-les bien.
Etape
3
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Etape
4
Dans un moule à manqué, beurré et fariné, versez la moitié de la pâte, ajoutez les lamelles de pêches puis recouvrez de pâte à moëlleux.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes