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Casse-croûte

Moëlleux au chocolat et pêches infusées au thé

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
230 g de pêches au sirop ou fraîches
4 œufs
200 ml d'eau
100 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
80 g de beurre + 1 noix pour le moule
60 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de thé Earl Grey
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
294,23
Kilocalories
Protéine
6,18
Grammes
Les glucides
29,92
Grammes
Les sucres
17,67
Grammes
Fibre
2,20
Grammes
Les graisses
16,39
Grammes
Graisses saturées
9,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Coupez les oreillons de pêches en lamelles. Dans une petite casserole, faites bouillir l'eau, ajoutez le sachet de thé. Hors du feu, ajoutez les lamelles de pêches et laissez infuser environ 3 minutes. Egouttez-les bien.
Etape
3
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Etape
4
Dans un moule à manqué, beurré et fariné, versez la moitié de la pâte, ajoutez les lamelles de pêches puis recouvrez de pâte à moëlleux.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes