Image

Glucides | 44.4 g |
Energie | 574.5 kcal |
Matières Grasses | 38.8 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 22.2 g |
Sodium | 89.2 mg |
Sucres | 30.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Faite fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 150 g de beurre en morceaux 2 minutes à 500W.
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Incorporez la farine.
Ajoutez le chocolat fondu et les poires coupées en dés.
Versez la préparation dans vos ramequins beurrés.
Faite cuire environ 15 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Faite fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 150 g de beurre en morceaux 2 minutes à 500W.
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Incorporez la farine.
Ajoutez le chocolat fondu et les poires coupées en dés.
Versez la préparation dans vos ramequins beurrés.
Faite cuire environ 15 minutes dans votre four.
<span style="font-size: small; font-family: Calibri;">Remplacez les poires par des abricots, des morceaux d’ananas au sirop ou des rondelles de bananes</span>
un dessert gourmand que vous pouvez réaliser en moule à brownie pour en servir des petits cubes : petites portions donc moins de calories !!
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes