Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Moelleux au chocolat et aux poires

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 poires au sirop
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6 œufs
150 g beurre
100 g de sucre
90 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
574,45
Kilocalories
Protéine
11,73
Grammes
Les glucides
44,41
Grammes
Les sucres
30,16
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Les graisses
38,82
Grammes
Graisses saturées
22,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Faite fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 150 g de beurre en morceaux 2 minutes à 500W.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Incorporez la farine.
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu et les poires coupées en dés.
Etape
5
Versez la préparation dans vos ramequins beurrés.
Etape
6
Faite cuire environ 15 minutes dans votre four.