Dessert
L'automne
Été
Hiver

Moëlleux au chocolat aux poires et nougat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
4
pièce
80
gramme
85
gramme
50
gramme
40
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,80
Grammes
Les sucres
17,84
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
38,70
Milligrammes
Les graisses
20,41
Grammes
Graisses saturées
9,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Lavez et pelez les poires. Coupez-les en dés. Coupez également le nougat en dés.
Etape
3
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Etape
4
Ajoutez les dés de poires et mélangez.
Etape
5
Versez dans un moule à manqué beurré. Répartissez dessus les dés de nougat en les enfonçant dans la pâte.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.