Dessert
Printemps
Été

Moëlleux coeur coulant chocolat blanc

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
60
gramme
2
pièce
30
gramme
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
375,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,45
Grammes
Les sucres
23,98
Grammes
Fibre
0,20
Grammes
Sodium
44,56
Milligrammes
Les graisses
32,78
Grammes
Graisses saturées
14,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 9 (260°C).
Etape
2
Faites fondre les 100 g de chocolat au four à micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d'eau et le beurre pendant 1 min 30 à 500 Watts.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la cuillerée à soupe de farine tout en mélangeant.
Etape
4
Incorporez le chocolat blanc fondu et mélangez bien.
Etape
5
Beurrez et farinez vos ramequins.
Etape
6
Versez 1/3 de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat au centre puis recouvrez avec le reste de la préparation.
Etape
7
Placez vos ramequins au four 7 à 8 minutes. Servez-les aussitôt.