Dessert Printemps Été Moëlleux coeur coulant chocolat blanc 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 50 g de beurre + une noix pour les ramequins 100 g + 4 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 2 œufs 30 g de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe bombée de farine + 1 cuillerée à café pour les ramequins Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 375,23 Kilocalories Les glucides 29,93 Grammes Protéine 7,13 Grammes Les graisses 25,29 Grammes Fibre 0,20 Grammes Les sucres 23,98 Grammes Graisses saturées 14,52 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 9 (260°C). Etape 2 Faites fondre les 100 g de chocolat au four à micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d'eau et le beurre pendant 1 min 30 à 500 Watts. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la cuillerée à soupe de farine tout en mélangeant. Etape 4 Incorporez le chocolat blanc fondu et mélangez bien. Etape 5 Beurrez et farinez vos ramequins. Etape 6 Versez 1/3 de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat au centre puis recouvrez avec le reste de la préparation. Etape 7 Placez vos ramequins au four 7 à 8 minutes. Servez-les aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café forêt noire Bûche crème au chocolat corsé et ananas caramélisé Sablés au chocolat et mousse de menthe Duo de chocolat corsé et pain d'épices sauce safran Pâte à tartiner maison au chocolat Muffins rennes au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6