Dessert
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Hiver

Moëlleux aux marrons

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
6 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
1 boite de 250 g de crème de marrons sucrée vanillée
25 g de beurre + 1 noix
10 cl de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 œufs
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
252,29
Kilocalories
Protéine
7,88
Grammes
Les glucides
21,88
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Les graisses
14,61
Grammes
Graisses saturées
7,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four TH. 6/7 (200°).
Etape
2
Mélangez la crème de marrons, les oeufs, la farine et le beurre fondu.
Etape
3
Versez dans des moules à tartelettes beurrés.
Etape
4
Placez au four 10 minutes environ.
Etape
5
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
6
Démoulez et servez avec une boule de crème glacée à la vanille. Nappez de chocolat et décorez avec des cigarettes russes.