Dessert Printemps L'automne Été Hiver Moëlleux aux marrons 20 min Facile Ingrédients 8 personnes 6 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 boite de 250 g de crème de marrons sucrée vanillée 25 g de beurre + 1 noix 10 cl de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse 2 œufs 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 252,29 Kilocalories Les glucides 21,88 Grammes Protéine 7,88 Grammes Les graisses 14,61 Grammes Fibre 2,53 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 7,44 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four TH. 6/7 (200°). Etape 2 Mélangez la crème de marrons, les oeufs, la farine et le beurre fondu. Etape 3 Versez dans des moules à tartelettes beurrés. Etape 4 Placez au four 10 minutes environ. Etape 5 Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie. Etape 6 Démoulez et servez avec une boule de crème glacée à la vanille. Nappez de chocolat et décorez avec des cigarettes russes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousseux à la fraise, menthe et chocolat acidulé Moelleux fondant chocolat fraises Cookies au chocolat au lait Muffins chocolat au lait et mirabelles zébrures de... Tartelettes fondantes chocolat caramel Muffins chocolat amandes banane Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Rapide Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver