Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Moëlleux aux marrons

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
250
gramme
35
gramme
10
gramme
6
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
252,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,88
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Sodium
84,44
Milligrammes
Les graisses
14,61
Grammes
Graisses saturées
7,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four TH. 6/7 (200°).
Etape
2
Mélangez la crème de marrons, les oeufs, la farine et le beurre fondu.
Etape
3
Versez dans des moules à tartelettes beurrés.
Etape
4
Placez au four 10 minutes environ.
Etape
5
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
6
Démoulez et servez avec une boule de crème glacée à la vanille. Nappez de chocolat et décorez avec des cigarettes russes.