Titre

Moelleux aux marrons

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 boules de glace à la Vanille
1 boite de 250 g de crème de marrons sucrée vanillée
25 g de beurre + 1 noix
10 cl de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 œufs
1 cuillerée à soupe de farine
Nutriments
Glucides 22.1 g
Energie 262.2 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 2.5 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 91.3 mg
Sucres 10.8 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four TH. 6/7 (200°).

Mélangez la crème de marrons, les oeufs, la farine et le beurre fondu.

Versez dans des moules à tartelettes beurrés.

Placez au four 10 minutes environ.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.

Démoulez et servez avec une boule de crème glacée à la vanille. Nappez de chocolat et décorez avec des cigarettes russes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous êtes pressées, vous pouvez faire cuire ce gateau en 6 minutes au four micro ondes