Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Moëlleux aux marrons 20 min Facile Ingrédients 8 personnes 6 boules de glace à la Vanille 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 boite de 250 g de crème de marrons sucrée vanillée 25 g de beurre + 1 noix 10 cl de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse 2 œufs 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,51 Grammes Graisses saturées 8,00 Grammes Fibres 2,51 Grammes Protéines 8,06 Grammes Glucides 22,02 Grammes Sucres 10,73 Grammes Energie 262,87 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four TH. 6/7 (200°). Etape 2 Mélangez la crème de marrons, les oeufs, la farine et le beurre fondu. Etape 3 Versez dans des moules à tartelettes beurrés. Etape 4 Placez au four 10 minutes environ. Etape 5 Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie. Etape 6 Démoulez et servez avec une boule de crème glacée à la vanille. Nappez de chocolat et décorez avec des cigarettes russes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paris Brest au chocolat praliné Crumble pommes bananes framboises au chocolat Ile flottante chocolat cardamome aux dés de poires Tatin d'abricots au chocolat et pistaches Flan aux pommes, chocolat noir et amandes caramélisées Madeleines au chocolat caramel et crème de marrons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Rapide Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver