Dessert
L'automne
Été
Hiver

Moelleux poires marrons aux pépites de chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250
gramme
130
gramme
90
gramme
2
pièce
5
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,10
Grammes
Les sucres
19,04
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Sodium
46,59
Milligrammes
Les graisses
14,86
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Pelez et coupez les poires en dés. Hachez le chocolat en pépites à l'aide d'un couteau.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons, les jaunes d'œufs, la farine, le beurre fondu, les dés de poires et les pépites de chocolat.
Etape
3
Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.