Dessert
L'automne
Été
Hiver

Recette Moelleux poires marrons aux pépites de chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250 g de crème de marrons
120 g de farine + 1 cuillerée à café pour le moule
80 g de beurre + 1 noix pour le moule
2 grosses poires
5 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
302,06
Kilocalories
Protéine
6,25
Grammes
Les glucides
35,10
Grammes
Les sucres
19,04
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Les graisses
14,86
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Pelez et coupez les poires en dés. Hachez le chocolat en pépites à l'aide d'un couteau.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons, les jaunes d'œufs, la farine, le beurre fondu, les dés de poires et les pépites de chocolat.
Etape
3
Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.