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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
traditionnelle
enfant 10-14 ans
bain marie

Recette Moelleux tièdes et fondants au chocolat corsé

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
50 g de beurre + 1 noix
5 jaunes d'oeufs
4 blancs d'oeuf
50 g de sucre en poudre
1 cuillérée à soupe de farine
Nutriments
Glucides 18.2 g
Energie 284.3 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 1 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 46.3 mg
Sucres 14.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 7

Au bain-marie ou sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.

0 min
Étape 3 de 7

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre.

0 min
Étape 4 de 7

Ajoutez le chocolat fondu.

0 min
Étape 5 de 7

Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.

0 min
Étape 6 de 7

Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés.

0 min
Étape 7 de 7

Faites cuire dans votre four environ 7 à 10 minutes selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).

Étape 2

Au bain-marie ou sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.

Étape 3

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre.

Étape 4

Ajoutez le chocolat fondu.

Étape 5

Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.

Étape 6

Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés.

Étape 7

Faites cuire dans votre four environ 7 à 10 minutes selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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