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Recette Moelleux tièdes et fondants au chocolat corsé

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
50 g de beurre + 1 noix
5 jaunes d'oeufs
4 blancs d'oeuf
50 g de sucre en poudre
1 cuillérée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
282,83
Kilocalories
Protéine
7,67
Grammes
Les glucides
18,10
Grammes
Les sucres
14,28
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les graisses
19,79
Grammes
Graisses saturées
10,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Au bain-marie ou sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre.
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu.
Etape
5
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.
Etape
6
Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 7 à 10 minutes selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).