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Glucides | 32.1 g |
Energie | 424.7 kcal |
Matières Grasses | 25.9 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 14.7 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 159.1 mg |
Sucres | 27.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Coupez les poires au sirop en petits dés.
Sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.
Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés. Ajoutez quelques dés de poires et faites cuire vos moelleux dans votre four environ 7 à 10 minutes, selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).
Démoulez et servez aussitôt.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Coupez les poires au sirop en petits dés.
Sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.
Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés. Ajoutez quelques dés de poires et faites cuire vos moelleux dans votre four environ 7 à 10 minutes, selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).
Démoulez et servez aussitôt.
Accompagnez vos moelleux avec une crème glacée à la vanille ou un sorbet cacao.
En réalité, vous pouvez ne pas mettre de sucre et aussi utiliser des poires fraîches.