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Glucides | 36.2 g |
Energie | 372.2 kcal |
Matières Grasses | 21.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.8 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 184.3 mg |
Sucres | 23.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez 6 barres de chocolat et gardez la 7ème.
Découpez la pâte sur toute la longueur en 6 bandelettes ( il restera des chutes)
Roulez chaque bandelette de pâte autour des barres de chocolat en commençant par le turban de la tête et en en laissant 1 cm pour les yeux sans pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Saupoudrez de sucre roux, placez sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 minutes en bas de four. Laissez bien refroidir.
Faites fondre le chocolat blanc restant dans un bol. Réalisez sur une feuille de papier sulfurisé des yeux de forme ovale et avec le chocolat noir fondu, réalisez une pupille. Placez au frais 30 minutes et collez ensuite les yeux avec le chocolat restant.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez 6 barres de chocolat et gardez la 7ème.
Découpez la pâte sur toute la longueur en 6 bandelettes ( il restera des chutes)
Roulez chaque bandelette de pâte autour des barres de chocolat en commençant par le turban de la tête et en en laissant 1 cm pour les yeux sans pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Saupoudrez de sucre roux, placez sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 minutes en bas de four. Laissez bien refroidir.
Faites fondre le chocolat blanc restant dans un bol. Réalisez sur une feuille de papier sulfurisé des yeux de forme ovale et avec le chocolat noir fondu, réalisez une pupille. Placez au frais 30 minutes et collez ensuite les yeux avec le chocolat restant.
Variez les chocolats : noir, lait, praliné !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !