Image

Glucides | 40.5 g |
Energie | 337.4 kcal |
Matières Grasses | 17.2 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 224.6 mg |
Sucres | 24.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez des grandes bandelettes de pâtes entourées les bananes en laissant une zone libre pour les yeux.
Badigeonnez de jaune et faites cuire au four 6 à 7 minutes à 220°C en mode traditionnel
Faites fondre le chocolat blanc et faites des palets de 1 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais. Avec la pointe d’un couteau faites une pupille avec de la pâte à tartiner. Placez au frais. Collez les yeux sur les momies avec du chocolat blanc fondu.
Servez les momies avec la pâte à tartiner à dipper !
Coupez des grandes bandelettes de pâtes entourées les bananes en laissant une zone libre pour les yeux.
Badigeonnez de jaune et faites cuire au four 6 à 7 minutes à 220°C en mode traditionnel
Faites fondre le chocolat blanc et faites des palets de 1 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais. Avec la pointe d’un couteau faites une pupille avec de la pâte à tartiner. Placez au frais. Collez les yeux sur les momies avec du chocolat blanc fondu.
Servez les momies avec la pâte à tartiner à dipper !