* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat noir (en conservant 2 carrés)avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et les fruits coupés en dés. Ajoutez la levure.
Etape
3
Versez les 2/3 de la pâte dans un moule à soufflé et coulez le reste sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire le gâteau sur plaque 12 minutes et le grand 25 minutes. Coupez le gâteau en biais pour réaliser les montagnes. Déposez-les sur le morceau plat.
Etape
4
Cassez le chocolat blanc en morceaux. Ajoutez la crème chaude dessus. Coulez le chocolat blanc sur les montagnes. Saupoudrez de noix de coco et faites prendre au réfrigérateur 1 heure. Avec les chamallows faites des bonhommes de neige que vous maintiendrez avec un pic en bois. Dessinez les yeux, la bouche et nez avec du chocolat fondu.
Etape
5
Avec les fils de bonbons fais les fils du téléférique enroulez-les autour des pics en bois. Décorez la montagne.