Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Mousse au chocolat Bio

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
231,30
Kilocalories
Les glucides
12,83
Grammes
Protéine
8,21
Grammes
Les graisses
15,52
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Les sucres
11,80
Grammes
Graisses saturées
7,79
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Mélangez.
Etape
2
Ajoutez vivement 1/3 des blancs battus en neige. Ajoutez les 2/3 restants délicatement.
Etape
3
Versez dans 6 verres. Placez au réfrigérateur 1 heure.