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Glucides | 13.3 g |
Energie | 198.6 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.3 g |
Graisses saturées | 9.5 g |
Sodium | 31 mg |
Sucres | 13.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre recette de mousse au chocolat blanc, placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
Pour réaliser votre recette de mousse au chocolat blanc, placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
Pour apporter une touche d'originalité, ajoutez des dés de fruits frais sur le dessus de la verrine de mousse au chocolat blanc.
Choissisez une crème liquide avec le moins de matières grasses, votre mousse au chocolat blanc sera toute aussi bonne.