Dessert Printemps L'automne Été Hiver Mousse au chocolat blanc 1450 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 200 ml de crème fleurette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 199,23 Kilocalories Les glucides 13,12 Grammes Protéine 2,39 Grammes Les graisses 15,38 Grammes Fibre 0,00 Grammes Les sucres 13,12 Grammes Graisses saturées 9,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser votre recette de mousse au chocolat blanc, placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur. Etape 2 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes. Etape 3 Battez la crème fleurette en chantilly ferme. Etape 4 Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème. Etape 5 Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Biscuits au chocolat corsé et gingembre Feuilletés tortues aux pommes et chocolat caramel Tartelettes orange café cardamome Bavarois de poires, coques after eight et... Financiers au chocolat caramel, coeurs... Tartelettes sablées ganache au chocolat corsé... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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