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quotidienne élaborée

Recette Mousse au chocolat blanc

1450
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
200 ml de crème fleurette
Nutrients
Glucides 13.3 g
Energie 198.6 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 1 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 31 mg
Sucres 13.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Pour réaliser votre recette de mousse au chocolat blanc, placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 2 de 5

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Battez la crème fleurette en chantilly ferme.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.

0 min
Étape 5 de 5

Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre recette de mousse au chocolat blanc, placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.

Étape 2

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.

Étape 3

Battez la crème fleurette en chantilly ferme.

Étape 4

Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.

Étape 5

Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour apporter une touche d'originalité, ajoutez des dés de fruits frais sur le dessus de la verrine de mousse au chocolat blanc.

Choissisez une crème liquide avec le moins de matières grasses, votre mousse au chocolat blanc sera toute aussi bonne.