Dessert
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Hiver

Mousse au chocolat blanc

1450 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,12
Grammes
Les sucres
13,12
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
8,51
Milligrammes
Les graisses
15,38
Grammes
Graisses saturées
9,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de mousse au chocolat blanc, placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
Etape
3
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Etape
4
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
Etape
5
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.