Titre

Mousse au chocolat blanc et citron vert aux fraises

SRH Times
145 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
200 g de crème fleurette
1 citron vert
300 g de fraises
Nutriments
Glucides 23.2 g
Energie 285.2 kcal
Matières Grasses 20.6 g
Fibres 1.6 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 42.1 mg
Sucres 20.5 g
SRH Times
145 min

Faites fondre le chocolat blanc.

Dans un saladier, battez la crème en chantilly et incorporez-en 1/3 vivement dans le chocolat puis le reste délicatement.
Ajoutez le zeste de citron vert et mélangez.

Versez dans 6 verrines. Placez au frais 2 heures.

Découpez les fraises ou autres fruits frais en petits dés pour agrémenter les verrines.