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Mousse au chocolat blanc stracciatella
Dessert
Flan / Mousse
Base lait / crème
Chocolat
Froid / montage
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Mousse au chocolat blanc façon stracciatella

185
min
Intermédiaire

Ingrédients

200 ml de crème fleurette
50 g de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
Nutriments

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
NESTLE DESSERT Chocolat Blanc 180g

Faites fondre le chocolat blanc cassé en carrés 2 minutes à 500W. Ajoutez la crème battue en chantilly.

5 min
Étape 2 de 3

Placez au frais dans une poche à douilles 1 heure.

60 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

NESTLE DESSERT Noir 205g

Faites des copeaux de chocolat noir avec un couteau économe. Dans 5 verrines, alternez la mousse et les copeaux. Placez au frais 2 heures.

120 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat blanc cassé en carrés 2 minutes à 500W. Ajoutez la crème battue en chantilly.

Étape 2

Placez au frais dans une poche à douilles 1 heure.

Étape 3

Faites des copeaux de chocolat noir avec un couteau économe. Dans 5 verrines, alternez la mousse et les copeaux. Placez au frais 2 heures.