Dessert

Recette Mousse au chocolat blanc façon stracciatella

185 min
Intermédiaire

Ingrédients

200 ml de crème fleurette
50 g de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc cassé en carrés 2 minutes à 500W. Ajoutez la crème battue en chantilly.
5 min
Etape
2
Placez au frais dans une poche à douilles 1 heure.
60 min
Etape
3
Faites des copeaux de chocolat noir avec un couteau économe. Dans 5 verrines, alternez la mousse et les copeaux. Placez au frais 2 heures.
120 min
Découvrir plus