Dessert
L'automne
Hiver

Mousse au chocolat blanc et fruits des îles

1465 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
255
gramme
200
gramme
100
gramme
30
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
343,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,59
Grammes
Les sucres
34,57
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Sodium
15,55
Milligrammes
Les graisses
24,77
Grammes
Graisses saturées
11,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
Etape
3
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Etape
4
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
Etape
5
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
Etape
6
Coupez la mangue en dés. Mélangez tous les fruits. Répartissez-les sur les mousses.
Etape
7
Dans une poêle, faites chauffer le sucre sans matière grasse jusqu'à ce qu'il dore. Ajoutez la noix de coco et versez sur une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir, concassez et servez sur la mousse.