Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mousse au chocolat Companion

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,10
Grammes
Les sucres
15,56
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Sodium
85,20
Milligrammes
Les graisses
17,37
Grammes
Graisses saturées
8,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mettez les blancs dans la cuve munie du batteur et pendant 3 minutes tournez en vitesse 8 pour obtenir des blancs fermes. Mettez les blancs de côté et lavez la cuve.
Etape
2
Ajoutez le chocolat cassé en carrés et faites-le fondre avec le batteur à 60°C vitesse 4 pendant 5 minutes. Laissez refroidir 5 minutes. Ajoutez les jaunes et mélangez 1 minute à vitesse 5. Raclez les bords pour bien descendre le chocolat . Ajoutez 1/3 des blancs et mélangez 2 minutes à vitesse 5. Ajoutez le reste des blancs et mélangez 1 minute à vitesse 1. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures.