Dessert
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Hiver

Recette Mousse au chocolat Companion

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
270,13
Kilocalories
Les glucides
17,10
Grammes
Protéine
9,50
Grammes
Les graisses
17,37
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Les sucres
15,56
Grammes
Graisses saturées
8,54
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mettez les blancs dans la cuve munie du batteur et pendant 3 minutes tournez en vitesse 8 pour obtenir des blancs fermes. Mettez les blancs de côté et lavez la cuve.
Etape
2
Ajoutez le chocolat cassé en carrés et faites-le fondre avec le batteur à 60°C vitesse 4 pendant 5 minutes. Laissez refroidir 5 minutes. Ajoutez les jaunes et mélangez 1 minute à vitesse 5. Raclez les bords pour bien descendre le chocolat . Ajoutez 1/3 des blancs et mélangez 2 minutes à vitesse 5. Ajoutez le reste des blancs et mélangez 1 minute à vitesse 1. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures.