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Recette Mousse au chocolat corsé

200 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
5 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
252,83
Kilocalories
Protéine
8,68
Grammes
Les glucides
14,03
Grammes
Les sucres
11,85
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Les graisses
17,42
Grammes
Graisses saturées
9,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie (ou au four à micro-ondes 2 minutes à 500W). Versez-le dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Etape
2
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Etape
3
Incorporez 1/4 des blancs dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule. Ajoutez ensuite le reste des blancs en mélangeant délicatement.
Etape
4
Placez au réfrigérateur au minimum 3 heures dans des verrines.