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Glucides | 13.9 g |
Energie | 256.5 kcal |
Matières Grasses | 17.2 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 73.7 mg |
Sucres | 11.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie (ou au four à micro-ondes 2 minutes à 500W). Versez-le dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporez 1/4 des blancs dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule. Ajoutez ensuite le reste des blancs en mélangeant délicatement.
Placez au réfrigérateur au minimum 3 heures dans des verrines.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie (ou au four à micro-ondes 2 minutes à 500W). Versez-le dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporez 1/4 des blancs dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule. Ajoutez ensuite le reste des blancs en mélangeant délicatement.
Placez au réfrigérateur au minimum 3 heures dans des verrines.
Soupoudrez de noix de coco ou de copeaux de chocolat blanc
des mousses riches en goût à servir en petite quantité pour autant de plaisir en restant raisonnable !