Dessert
L'automne
Hiver

Mousse au chocolat corsé à la poire et au pralin

145 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 poires
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6 œufs
2 cuillerées à soupe de pralin
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
327,61
Kilocalories
Les glucides
21,19
Grammes
Protéine
10,98
Grammes
Les graisses
22,07
Grammes
Fibre
4,29
Grammes
Les sucres
16,05
Grammes
Graisses saturées
9,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape
2
Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.
Etape
3
Mélangez les dés de poires avec le pralin.
Etape
4
Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.
Etape
5
Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.