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Glucides | 21.1 g |
Energie | 331.3 kcal |
Matières Grasses | 21.9 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 120.6 mg |
Sucres | 15.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige.
Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.
Mélangez les dés de poires avec le pralin.
Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.
Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.
Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige.
Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.
Mélangez les dés de poires avec le pralin.
Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.
Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.
Décorez vos coupes avec des lamelles de poires saupoudrées de pralin.
une mousse gourmande à déguster en petites portions !!