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Flan / Mousse

Recette Mousse au chocolat corsé à la poire et au pralin

145
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
2 poires
6 œufs
2 cuillerées à soupe de pralin
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 21.1 g
Energie 331.3 kcal
Matières Grasses 21.9 g
Fibres 5.4 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 120.6 mg
Sucres 15.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.

0 min
Étape 3 de 5

Mélangez les dés de poires avec le pralin.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.

0 min
Étape 5 de 5

Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige.

Étape 2

Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.

Étape 3

Mélangez les dés de poires avec le pralin.

Étape 4

Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.

Étape 5

Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez vos coupes avec des lamelles de poires saupoudrées de pralin.

une mousse gourmande à déguster en petites portions !!