Dessert
L'automne
Hiver

Mousse au chocolat corsé à la poire et au pralin

145 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
200
gramme
6
pièce
2
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
327,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,19
Grammes
Les sucres
16,05
Grammes
Fibre
4,29
Grammes
Sodium
117,90
Milligrammes
Les graisses
22,07
Grammes
Graisses saturées
9,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape
2
Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.
Etape
3
Mélangez les dés de poires avec le pralin.
Etape
4
Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.
Etape
5
Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.