Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Mousse au chocolat corsé et speculoos

15 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6 œufs
6 spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
338,80
Kilocalories
Protéine
10,87
Grammes
Les glucides
26,40
Grammes
Les sucres
14,82
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Les graisses
20,51
Grammes
Graisses saturées
10,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 min à 500W ou au bain-marie.

Versez dans un saladier pour le refroidir et ajoutez les jaunes d'œufs.
10 min
Etape
2
Battez les blancs d'œufs au batteur électrique. Ajoutez-en 1/3 vivement puis le reste délicatement.
Placez au réfrigérateur 1 heure dans des verrines. Parsemez de spéculoos émiettés.
5 min
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