Image

Glucides | 11.8 g |
Energie | 212 kcal |
Matières Grasses | 14.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 84.4 mg |
Sucres | 10.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat.
Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat tiède.
Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la au chocolat fondu.
Montez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, ajoutez le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Placez votre mousse au réfrigérateur minimum 2 heures.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat.
Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat tiède.
Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la au chocolat fondu.
Montez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, ajoutez le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Placez votre mousse au réfrigérateur minimum 2 heures.
Accompagnez votre mousse avec des langues de chat.
pour les enfants n'hésitez pas à faire des petits portions !