Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Mousse au chocolat crémeuse 140 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 100 ml de crème liquide entière 25 g de sucre en poudre 5 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,27 Grammes Graisses saturées 7,09 Grammes Fibres 1,23 Grammes Protéines 7,97 Grammes Glucides 11,82 Grammes Sucres 10,71 Grammes Energie 210,21 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Au bain-marie, faites fondre le chocolat. steps number 2 Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat tiède. steps number 3 Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la au chocolat fondu. steps number 4 Montez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, ajoutez le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. steps number 5 Placez votre mousse au réfrigérateur minimum 2 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moelleux au chocolat aux langues de chat et pommes fondantes Mousse au chocolat croustillante Muffins au chocolat et aux abricots Ananas chocolaté Petits cakes au chocolat au lait et aux noisettes Babka au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie enfant 10-14 ans traditionnelle jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver