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Mousse au chocolat crémeuse

140 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 ml de crème liquide entière
25 g de sucre en poudre
5 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
210,21
Kilocalories
Les glucides
11,82
Grammes
Protéine
7,97
Grammes
Les graisses
14,27
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Les sucres
10,71
Grammes
Graisses saturées
7,09
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Au bain-marie, faites fondre le chocolat.
Etape
2
Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat tiède.
Etape
3
Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la au chocolat fondu.
Etape
4
Montez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, ajoutez le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
5
Placez votre mousse au réfrigérateur minimum 2 heures.