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Mousse au chocolat express
Dessert
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Bon marché
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
traditionnelle
enfant 10-14 ans
bain marie

Recette Mousse au chocolat crémeuse

140
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 ml de crème liquide entière
25 g de sucre en poudre
5 œufs
Nutriments
Glucides 11.8 g
Energie 210.2 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 1 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 83.1 mg
Sucres 10.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Au bain-marie, faites fondre le chocolat.

0 min
Étape 2 de 5

Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat tiède.

0 min
Étape 3 de 5

Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la au chocolat fondu.

0 min
Étape 4 de 5

Montez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, ajoutez le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

0 min
Étape 5 de 5

Placez votre mousse au réfrigérateur minimum 2 heures.

0 min
Étape 1

Au bain-marie, faites fondre le chocolat.

Étape 2

Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat tiède.

Étape 3

Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la au chocolat fondu.

Étape 4

Montez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, ajoutez le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Étape 5

Placez votre mousse au réfrigérateur minimum 2 heures.

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