Dessert
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Été
Hiver

Mousse au chocolat crémeuse

140 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
100
gramme
25
gramme
5
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,66
Grammes
Les sucres
10,71
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Sodium
83,08
Milligrammes
Les graisses
18,43
Grammes
Graisses saturées
7,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Au bain-marie, faites fondre le chocolat.
Etape
2
Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat tiède.
Etape
3
Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la au chocolat fondu.
Etape
4
Montez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, ajoutez le sucre. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
5
Placez votre mousse au réfrigérateur minimum 2 heures.