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Glucides | 21.7 g |
Energie | 228.2 kcal |
Matières Grasses | 12 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 110.5 mg |
Sucres | 20.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat fondu puis incorporez les blancs délicatement.
Placez la mousse 10 minutes au réfrigérateur.
Dans des coupes, alternez une couche de mousse et des zébrures de lait concentré sucré et une autre couche de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, faites des zébrures de lait concentré sucré sur le dessus. Servez aussitôt.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat fondu puis incorporez les blancs délicatement.
Placez la mousse 10 minutes au réfrigérateur.
Dans des coupes, alternez une couche de mousse et des zébrures de lait concentré sucré et une autre couche de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, faites des zébrures de lait concentré sucré sur le dessus. Servez aussitôt.
Avant de verser la mousse, vous pouvez ajouter des framboises fraîches au fond des coupes.
un dessert riche en glucides simples. Pour les enfants, servez une petite mousse après un repas léger : viande grillée et poelée de légumes avec un petit bout de pain !!