Dessert
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Hiver

Mousse au chocolat marbrée au lait concentré sucré

210 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
226,48
Kilocalories
Les glucides
21,26
Grammes
Protéine
7,20
Grammes
Les graisses
12,02
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Les sucres
20,33
Grammes
Graisses saturées
6,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape
2
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape
3
Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat fondu puis incorporez les blancs délicatement.
Etape
4
Placez la mousse 10 minutes au réfrigérateur.
Etape
5
Dans des coupes, alternez une couche de mousse et des zébrures de lait concentré sucré et une autre couche de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, faites des zébrures de lait concentré sucré sur le dessus. Servez aussitôt.