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Glucides | 17.5 g |
Energie | 274.7 kcal |
Matières Grasses | 17.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 98.1 mg |
Sucres | 15.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au micronde à 500W pendant 2 min.
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les blancs en neige très ferme.
Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement. Incorporez délicatement avec une spatule 1/3 des blancs d'œufs battus puis ajoutez le reste progressivement.
Répartissez dans 6 verrines. Ajoutez une pincée de fleur de sel dans les verrines lors du dressage.
Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au micronde à 500W pendant 2 min.
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les blancs en neige très ferme.
Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement. Incorporez délicatement avec une spatule 1/3 des blancs d'œufs battus puis ajoutez le reste progressivement.
Répartissez dans 6 verrines. Ajoutez une pincée de fleur de sel dans les verrines lors du dressage.