Dessert
Printemps
Été

Recette Mousse au chocolat zébrée et tartare de fruits

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de fraises
100 ml de crème fleurette bien froide
150 g de framboises
2 bananes
3 biscuits palets breton
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
231,60
Kilocalories
Les glucides
29,45
Grammes
Protéine
3,12
Grammes
Les graisses
12,21
Grammes
Fibre
3,75
Grammes
Les sucres
19,32
Grammes
Graisses saturées
7,16
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les bananes et les fraises en dés.
Etape
2
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Mixez les framboises et passez-les à la passoire pour retirez les grains.
Etape
3
Battez la crème en chantilly, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez le coulis de framboises en laissant des marbrures.
Etape
4
Dans 6 coupes, déposez les fruits puis de la mousse et des éclats de biscuits. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.