Dessert
Printemps
Été

Mousse au chocolat zébrée et tartare de fruits

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
100
gramme
150
gramme
2
pièce
3
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
231,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,45
Grammes
Les sucres
19,32
Grammes
Fibre
3,75
Grammes
Sodium
20,94
Milligrammes
Les graisses
12,21
Grammes
Graisses saturées
7,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les bananes et les fraises en dés.
Etape
2
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Mixez les framboises et passez-les à la passoire pour retirez les grains.
Etape
3
Battez la crème en chantilly, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez le coulis de framboises en laissant des marbrures.
Etape
4
Dans 6 coupes, déposez les fruits puis de la mousse et des éclats de biscuits. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.