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Glucides | 29.6 g |
Energie | 231.1 kcal |
Matières Grasses | 12.2 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 37.6 mg |
Sucres | 19.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les bananes et les fraises en dés.
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Mixez les framboises et passez-les à la passoire pour retirez les grains.
Battez la crème en chantilly, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez le coulis de framboises en laissant des marbrures.
Dans 6 coupes, déposez les fruits puis de la mousse et des éclats de biscuits. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Coupez les bananes et les fraises en dés.
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Mixez les framboises et passez-les à la passoire pour retirez les grains.
Battez la crème en chantilly, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez le coulis de framboises en laissant des marbrures.
Dans 6 coupes, déposez les fruits puis de la mousse et des éclats de biscuits. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Remplacez les framboises par de la pêche ou des mirabelles.
Pour une version plus légère, remplacez les palets bretons par des framboises fraîches.