Image

Glucides | 31.4 g |
Energie | 368.2 kcal |
Matières Grasses | 19.7 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 15.3 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 102 mg |
Sucres | 29.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.
Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre glace.
Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans des ramequins et ajoutez dessus une boule de crème glacée café.
Nappez de chocolat fondu. Servez aussitôt.
Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.
Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre glace.
Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans des ramequins et ajoutez dessus une boule de crème glacée café.
Nappez de chocolat fondu. Servez aussitôt.
Ajoutez des pistaches concassées.
Les blancs d'oeufs n'étant pas cuits, vos oeufs doivent être ultra frais pour réaliser cette recette.