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Recette Mousse de mangue

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de mangue surgelée ou fraîche
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
Le jus d'1/2 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,18
Grammes
Graisses saturées
3,01
Grammes
Fibres
1,81
Grammes
Protéines
5,25
Grammes
Glucides
27,57
Grammes
Sucres
25,74
Grammes
Energie
169,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Versez le lait concentré non-sucré dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
steps number
2
Mixez la mangue et le lait concentré sucré.
steps number
3
Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux.
steps number
4
Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
steps number
5
Mélangez vivement ¼ de la mousse de lait avec la purée de mangue.
steps number
6
Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
steps number
7
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.