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Glucides | 27.6 g |
Energie | 169.9 kcal |
Matières Grasses | 5.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 66.9 mg |
Sucres | 25.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez le lait concentré non-sucré dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
Mixez la mangue et le lait concentré sucré.
Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux.
Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
Mélangez vivement ¼ de la mousse de lait avec la purée de mangue.
Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Versez le lait concentré non-sucré dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
Mixez la mangue et le lait concentré sucré.
Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux.
Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
Mélangez vivement ¼ de la mousse de lait avec la purée de mangue.
Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez décorer avec quelques framboises, un zeste de citron vert et un peu de noix de coco râpée.
Profitez avec plaisir des bienfaits de cette recette, source de calcium grâce aux laits concentrés et sources de fibres grâce à la mangue. Une alliance recherchée.