Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mousse de mangue

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
169,93
Kilocalories
Calcium
175,95
Milligrammes
Protéine
5,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,57
Grammes
Les sucres
25,74
Grammes
Fibre
1,81
Grammes
Sodium
54,15
Milligrammes
Les graisses
5,18
Grammes
Graisses saturées
3,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait concentré non-sucré dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Mixez la mangue et le lait concentré sucré.
Etape
3
Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux.
Etape
4
Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
Etape
5
Mélangez vivement ¼ de la mousse de lait avec la purée de mangue.
Etape
6
Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
Etape
7
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.