Dessert
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Mousse de mangue

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de mangue surgelée ou fraîche
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
Le jus d'1/2 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
169,93
Kilocalories
Protéine
5,25
Grammes
Les glucides
27,57
Grammes
Les sucres
25,74
Grammes
Fibre
1,81
Grammes
Les graisses
5,18
Grammes
Graisses saturées
3,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait concentré non-sucré dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Mixez la mangue et le lait concentré sucré.
Etape
3
Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux.
Etape
4
Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
Etape
5
Mélangez vivement ¼ de la mousse de lait avec la purée de mangue.
Etape
6
Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
Etape
7
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.