Dessert
Printemps
Hiver

Mousse mangue coco chocolat

115 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 g de mangue en boîte ou surgelée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
6 cuillerées à soupe rases de noix de coco râpée
50 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
288,95
Kilocalories
Protéine
3,04
Grammes
Les glucides
38,56
Grammes
Les sucres
35,51
Grammes
Fibre
4,18
Grammes
Les graisses
13,91
Grammes
Graisses saturées
8,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez la mangue avec le sucre.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
3
Ajoutez une cuillerée à soupe de lait concentré au chocolat et mélangez.
Etape
4
Versez le reste du lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.
Etape
5
Pendant ce temps, répartissez la mangue dans 6 coupes hautes et ajoutez la noix de coco.
Etape
6
Montez le lait en mousse à l'aide d'un batteur électrique.
Etape
7
Incorporez la mousse dans le chocolat fondu. Répartissez la mousse dans les coupes.
Etape
8
Placez 1 heure au réfrigérateur.