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Glucides | 39.2 g |
Energie | 291.9 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 5.9 mg |
Sucres | 36 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez la mangue avec le sucre.
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Ajoutez une cuillerée à soupe de lait concentré au chocolat et mélangez.
Versez le reste du lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.
Pendant ce temps, répartissez la mangue dans 6 coupes hautes et ajoutez la noix de coco.
Montez le lait en mousse à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporez la mousse dans le chocolat fondu. Répartissez la mousse dans les coupes.
Placez 1 heure au réfrigérateur.
Mixez la mangue avec le sucre.
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Ajoutez une cuillerée à soupe de lait concentré au chocolat et mélangez.
Versez le reste du lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.
Pendant ce temps, répartissez la mangue dans 6 coupes hautes et ajoutez la noix de coco.
Montez le lait en mousse à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporez la mousse dans le chocolat fondu. Répartissez la mousse dans les coupes.
Placez 1 heure au réfrigérateur.
remplacez la mangue par de l'ananas.
si vous faites attention à votre ligne, servez cette mousse pour 8..