Dessert
Printemps
Hiver

Mousse mangue coco chocolat

115 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
20
gramme
30
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,25
Grammes
Les sucres
35,51
Grammes
Fibre
4,18
Grammes
Sodium
5,53
Milligrammes
Les graisses
22,22
Grammes
Graisses saturées
8,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez la mangue avec le sucre.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
3
Ajoutez une cuillerée à soupe de lait concentré au chocolat et mélangez.
Etape
4
Versez le reste du lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.
Etape
5
Pendant ce temps, répartissez la mangue dans 6 coupes hautes et ajoutez la noix de coco.
Etape
6
Montez le lait en mousse à l'aide d'un batteur électrique.
Etape
7
Incorporez la mousse dans le chocolat fondu. Répartissez la mousse dans les coupes.
Etape
8
Placez 1 heure au réfrigérateur.