Dessert Printemps Hiver Mousse mangue coco chocolat 115 min Facile Ingrédients 6 personnes 500 g de mangue en boîte ou surgelée 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 6 cuillerées à soupe rases de noix de coco râpée 50 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 288,95 Kilocalories Les glucides 38,56 Grammes Protéine 3,04 Grammes Les graisses 13,91 Grammes Fibre 4,18 Grammes Les sucres 35,51 Grammes Graisses saturées 8,38 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mixez la mangue avec le sucre. Etape 2 Faites fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Etape 3 Ajoutez une cuillerée à soupe de lait concentré au chocolat et mélangez. Etape 4 Versez le reste du lait dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur. Etape 5 Pendant ce temps, répartissez la mangue dans 6 coupes hautes et ajoutez la noix de coco. Etape 6 Montez le lait en mousse à l'aide d'un batteur électrique. Etape 7 Incorporez la mousse dans le chocolat fondu. Répartissez la mousse dans les coupes. Etape 8 Placez 1 heure au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moëlleux au chocolat aux mirabelles, coulis de... Flan praliné Mignardises aux noix et au café Chocolat chaud Panna cotta aux fruits rouges et cereales fitness... Riz au lait aux framboises chocolat café Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6