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Flan / Mousse

Recette Mousse de mangues et zigzag de chocolat

85
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
2 mangues
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
4 cuillerées à soupe de sucre
3 cuillerées à soupe de noix de coco
1 cuillerée à café de jus de citron
Nutrients
Glucides 37.6 g
Energie 253.3 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 3.3 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 37.7 mg
Sucres 34.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 8

Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 8

Lavez, pelez et mixez les mangues avec le sucre.

0 min
Étape 3 de 8

Ajoutez la noix de coco.

0 min
Étape 4 de 8

Fouettez le lait au batteur électrique pour obtenir une mousse. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.

0 min
Étape 5 de 8

Mélangez délicatement la mousse de lait et la purée de mangues.

0 min
Étape 6 de 8

Remplissez vos coupes et placez-les au réfrigérateur minimum 1 heure.

0 min
Étape 7 de 8

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Laissez-le tiédir et à l'aide d'une fourchette, tracez des zigzags de chocolat sur les mousses.

0 min
Étape 8 de 8

Placez vos coupes au réfrigérateur et sortez-les 10 minutes avant de les déguster.

0 min
Étape 1

Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 2

Lavez, pelez et mixez les mangues avec le sucre.

Étape 3

Ajoutez la noix de coco.

Étape 4

Fouettez le lait au batteur électrique pour obtenir une mousse. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.

Étape 5

Mélangez délicatement la mousse de lait et la purée de mangues.

Étape 6

Remplissez vos coupes et placez-les au réfrigérateur minimum 1 heure.

Étape 7

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Laissez-le tiédir et à l'aide d'une fourchette, tracez des zigzags de chocolat sur les mousses.

Étape 8

Placez vos coupes au réfrigérateur et sortez-les 10 minutes avant de les déguster.

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