Dessert
L'automne
Hiver

Mousse de mangues et zigzag de chocolat

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
200
gramme
4
cuillère à soupe
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,54
Grammes
Les sucres
34,81
Grammes
Fibre
3,26
Grammes
Sodium
37,55
Milligrammes
Les graisses
20,39
Grammes
Graisses saturées
6,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Lavez, pelez et mixez les mangues avec le sucre.
Etape
3
Ajoutez la noix de coco.
Etape
4
Fouettez le lait au batteur électrique pour obtenir une mousse. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
Etape
5
Mélangez délicatement la mousse de lait et la purée de mangues.
Etape
6
Remplissez vos coupes et placez-les au réfrigérateur minimum 1 heure.
Etape
7
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Laissez-le tiédir et à l'aide d'une fourchette, tracez des zigzags de chocolat sur les mousses.
Etape
8
Placez vos coupes au réfrigérateur et sortez-les 10 minutes avant de les déguster.