Titre

Mousse de mangues et zigzag de chocolat

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 mangues
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
4 cuillerées à soupe de sucre
3 cuillerées à soupe de noix de coco
1 cuillerée à café de jus de citron
Nutriments
Glucides 37.6 g
Energie 253.3 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 3.3 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 37.7 mg
Sucres 34.9 g
SRH Times
85 min

Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.

Lavez, pelez et mixez les mangues avec le sucre.

Ajoutez la noix de coco.

Fouettez le lait au batteur électrique pour obtenir une mousse. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.

Mélangez délicatement la mousse de lait et la purée de mangues.

Remplissez vos coupes et placez-les au réfrigérateur minimum 1 heure.

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Laissez-le tiédir et à l'aide d'une fourchette, tracez des zigzags de chocolat sur les mousses.

Placez vos coupes au réfrigérateur et sortez-les 10 minutes avant de les déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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