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Glucides | 37.6 g |
Energie | 253.3 kcal |
Matières Grasses | 10.3 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 37.7 mg |
Sucres | 34.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.
Lavez, pelez et mixez les mangues avec le sucre.
Ajoutez la noix de coco.
Fouettez le lait au batteur électrique pour obtenir une mousse. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
Mélangez délicatement la mousse de lait et la purée de mangues.
Remplissez vos coupes et placez-les au réfrigérateur minimum 1 heure.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Laissez-le tiédir et à l'aide d'une fourchette, tracez des zigzags de chocolat sur les mousses.
Placez vos coupes au réfrigérateur et sortez-les 10 minutes avant de les déguster.
Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.
Lavez, pelez et mixez les mangues avec le sucre.
Ajoutez la noix de coco.
Fouettez le lait au batteur électrique pour obtenir une mousse. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
Mélangez délicatement la mousse de lait et la purée de mangues.
Remplissez vos coupes et placez-les au réfrigérateur minimum 1 heure.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Laissez-le tiédir et à l'aide d'une fourchette, tracez des zigzags de chocolat sur les mousses.
Placez vos coupes au réfrigérateur et sortez-les 10 minutes avant de les déguster.
En été, vous pouvez remplacer les mangues par des abricots frais et pelés.
Profitez de la richesse en vitamine C de la mangue avec cette recette très raisonnable : seulement 210 kcal à la portion !!..