Dessert
L'automne
Hiver

Mousse de marrons

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
457,17
Kilocalories
Calcium
265,00
Milligrammes
Protéine
8,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
74,62
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,00
Grammes
Sodium
60,03
Milligrammes
Les graisses
13,54
Grammes
Graisses saturées
7,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les marrons avec le lait concentré sucré et l'Armagnac jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Etape
2
Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation.
Etape
3
Répartissez la crème dans des coupes, placez au moins 2 heures au réfrigérateur.