Dessert
L'automne
Hiver

Mousse de marrons

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de marrons (800 g)
20 cl de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'armagnac
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
457,17
Kilocalories
Les glucides
74,62
Grammes
Protéine
8,65
Grammes
Les graisses
13,54
Grammes
Fibre
6,00
Grammes
Les sucres
37,89
Grammes
Graisses saturées
7,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les marrons avec le lait concentré sucré et l'Armagnac jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Etape
2
Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation.
Etape
3
Répartissez la crème dans des coupes, placez au moins 2 heures au réfrigérateur.