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Dessert
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Flan / Mousse
L'authenticité

Recette Mousse aux marrons

135
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 boîte de marrons (800 g)
20 cl de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'armagnac
Nutriments
Glucides 74.3 g
Energie 455.6 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 6 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 60 mg
Sucres 37.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Mixez les marrons avec le lait concentré sucré et l'Armagnac jusqu'à obtenir une préparation lisse.

0 min
Étape 2 de 3

Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez la crème dans des coupes, placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Mixez les marrons avec le lait concentré sucré et l'Armagnac jusqu'à obtenir une préparation lisse.

Étape 2

Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation.

Étape 3

Répartissez la crème dans des coupes, placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez parsemer, sur le dessus des mousses, quelques copeaux de chocolat noir.