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Glucides | 74.3 g |
Energie | 455.6 kcal |
Matières Grasses | 13.5 g |
Fibres | 6 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 60 mg |
Sucres | 37.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les marrons avec le lait concentré sucré et l'Armagnac jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation.
Répartissez la crème dans des coupes, placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Mixez les marrons avec le lait concentré sucré et l'Armagnac jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation.
Répartissez la crème dans des coupes, placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Vous pouvez parsemer, sur le dessus des mousses, quelques copeaux de chocolat noir.