Titre

Mousse aux marrons

SRH Times
135 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de marrons (800 g)
20 cl de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'armagnac
Nutriments
Glucides 55.8 g
Energie 341.7 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 4.5 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 95.6 mg
Sucres 28.2 g
SRH Times
135 min

Mixez les marrons avec le lait concentré sucré et l'Armagnac jusqu'à obtenir une préparation lisse.

Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation.

Répartissez la crème dans des coupes, placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez parsemer, sur le dessus des mousses, quelques copeaux de chocolat noir.

Cette préparation rapide mais énergétique apporte les qualités nutritionnelles essentielles du lait concentré sucré, source de calcium et de protéines.