Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Mousse aux marrons, glace à la vanille et chocolat

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
97
gramme
200
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
375,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,88
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Sodium
89,63
Milligrammes
Les graisses
17,38
Grammes
Graisses saturées
9,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
5
Répartissez la mousse dans les ramequins, déposez une boule de crème glacée dessus décorez avec les cigarettes Russes et le reste du chocolat fondu.
Etape
1
Battez le lait froid en mousse et incorporez-les délicatement à la crème de marrons.
Etape
2
Placez la préparation au réfrigérateur dans 4 ramequins.
Etape
3
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain marie.
Etape
4
Trempez les extrémités des cigarettes Russes dans le chocolat et placez-les au réfrigérateur.