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Glucides | 25.2 g |
Energie | 283 kcal |
Matières Grasses | 17.4 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 10.5 g |
Sodium | 23.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les fraises. Mixer les avec la menthe, le fromage blanc et le sucre. Placez au réfrigérateur.
Faites chauffer 100 ml de crème fleurette et placez 50 ml au réfrigérateur.
Versez la crème chaude sur le chocolat cassé en morceaux en conservant 3 carrés. Ajoutez les zestes et le jus de citron.
Dans 6 verres hauts, répartissez la ganache. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur. Versez le fromage blanc à la fraise dessus. Battez les 50 de crème restante en chantilly bien ferme.
Déposez sur chaque verrine une quenelle de chantilly. Faites des copeaux de chocolat avec les carrés restants.
Lavez les fraises. Mixer les avec la menthe, le fromage blanc et le sucre. Placez au réfrigérateur.
Faites chauffer 100 ml de crème fleurette et placez 50 ml au réfrigérateur.
Versez la crème chaude sur le chocolat cassé en morceaux en conservant 3 carrés. Ajoutez les zestes et le jus de citron.
Dans 6 verres hauts, répartissez la ganache. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur. Versez le fromage blanc à la fraise dessus. Battez les 50 de crème restante en chantilly bien ferme.
Déposez sur chaque verrine une quenelle de chantilly. Faites des copeaux de chocolat avec les carrés restants.
Au fil des saisons, vous pouvez réalisez la recette avec d'autres fruits: mangues, framboises, kiwis ...
Recette riche en saveurs. Régalez-vous !!