

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Croquons La Vie vous propose cette recette de muffins à la banane et au cœur de pâte à tartiner… hmm, une association tellement gourmande, pour se régaler !
Le muffin est un gâteau moelleux, souvent au format individuel (même si vous pouvez aussi cuisiner de très gros muffins au chocolat ! Ses avantages ? Avec ou sans banane, le muffin est ultra-simple à faire. La pâte se prépare en un clin d’œil : il suffit de mettre tous les ingrédients dans un bol, et de mélanger ! Si vous voulez faires des muffins au chocolat, il faudra faire fondre le chocolat, et c’est tout.
Et un autre des avantages du muffin au chocolat ? il permet des associations étonnantes et originales… comme par exemple cette recette de muffins à la banane, au cœur de pâte à tartiner. Notre recette de muffins banane cœur de pâte à tartiner, c’est… le parfum si unique de la banane fraiche ajoutée à un gâteau moelleux, et cette dose en plus de fondant qu’elle apporte… et bien sûr, le moelleux de la pâte à muffins. Mais surtout, une petite réserve de pâte à tartiner qui se découvre au gré des bouchées ! Miam ! Irrésistible !