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Glucides | 46 g |
Energie | 384.5 kcal |
Matières Grasses | 19.5 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 124 mg |
Sucres | 24.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Prélevez 6 cuillerées à café de pâte à tartiner de la taille d'une noix et mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé au congélateur au moins 4 heures (ou faites-le la veille pour qu'elle soit dure).
Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez la banane écrasée à la fourchette.
Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et farinés. Ajoutez une boule de pâte à tartiner en l’enfonçant, on ne doit plus la voir. Faites cuire à 200°C en mode traditionnel 17 minutes.
Prélevez 6 cuillerées à café de pâte à tartiner de la taille d'une noix et mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé au congélateur au moins 4 heures (ou faites-le la veille pour qu'elle soit dure).
Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez la banane écrasée à la fourchette.
Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et farinés. Ajoutez une boule de pâte à tartiner en l’enfonçant, on ne doit plus la voir. Faites cuire à 200°C en mode traditionnel 17 minutes.
Ajoutez des zestes de citron vert dans la pâte !