Image

Glucides | 82.9 g |
Energie | 809.1 kcal |
Matières Grasses | 49 g |
Fibres | 7.9 g |
Protéines | 10.9 g |
Graisses saturées | 28.7 g |
Sodium | 38.4 mg |
Sucres | 57 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Au bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat ensemble une dizaine de minutes. Laissez ensuite tiédir 10 minutes.
Pour la réalisation des brownies, ajoutez les 3 œufs un par un, les pépites de chocolat noir, le sucre en poudre, la farine puis mélangez bien.
Une fois la préparation bien homogène, versez-la dans le moule à muffins préalablement beurré et fariné. Réservez au frais le temps de réaliser la suite de la recette.
Préchauffez le four Th. 6/7 (190°C).
Pour les cookies, mélangez tous les ingrédients des cookies à l’aide d’une cuillère en bois ou d’un robot pâtissier.
Formez 6 boules et placez-les au-dessus des brownies. Enfournez 25 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler… et dégustez !
Au bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat ensemble une dizaine de minutes. Laissez ensuite tiédir 10 minutes.
Pour la réalisation des brownies, ajoutez les 3 œufs un par un, les pépites de chocolat noir, le sucre en poudre, la farine puis mélangez bien.
Une fois la préparation bien homogène, versez-la dans le moule à muffins préalablement beurré et fariné. Réservez au frais le temps de réaliser la suite de la recette.
Préchauffez le four Th. 6/7 (190°C).
Pour les cookies, mélangez tous les ingrédients des cookies à l’aide d’une cuillère en bois ou d’un robot pâtissier.
Formez 6 boules et placez-les au-dessus des brownies. Enfournez 25 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler… et dégustez !