Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
tendance
enfant 10-14 ans
bain marie
au four
Gâteaux

Recette Muffins au chocolat

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
160 g de farine
3 œufs
80 g de beurre Président + une noisette pour les moules
80 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 42.2 g
Energie 385.6 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 1 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 45 mg
Sucres 20.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

0 min
Étape 2 de 5

Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux.

0 min
Étape 3 de 5

Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu et le chocolat.

0 min
Étape 4 de 5

Versez la préparation dans des moules à muffins.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire environ 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Étape 2

Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux.

Étape 3

Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu et le chocolat.

Étape 4

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Étape 5

Faites cuire environ 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez les servir au goûter mais aussi pour un petit déjeuner "américain" avec des pancakes et du jus d'orange.