Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Muffins au chocolat 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 160 g de farine 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 80 g de beurre Président + une noisette pour les moules 80 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 20,44 Grammes Graisses saturées 11,46 Grammes Fibres 1,92 Grammes Protéines 7,63 Grammes Glucides 42,21 Grammes Sucres 20,90 Grammes Energie 385,58 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7 (210°C). Etape 2 Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux. Etape 3 Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu et le chocolat. Etape 4 Versez la préparation dans des moules à muffins. Etape 5 Faites cuire environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini pizza banane chocolat, chouette! Gâteau d'anniversaire aux 2 chocolats et Smarties Le gâteau de l'ourson polisson Entrements aux deux chocolats et riz soufflé Tartare exotique et chantilly au chocolat et menthe Brochettes de fruits choco brownie Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 10-14 ans tendance Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver