Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Muffins au chocolat 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 160 g de farine 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 80 g de beurre Président + une noisette pour les moules 80 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 385,58 Kilocalories Les glucides 42,21 Grammes Protéine 7,63 Grammes Les graisses 20,44 Grammes Fibre 1,92 Grammes Les sucres 20,90 Grammes Graisses saturées 11,46 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7 (210°C). Etape 2 Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux. Etape 3 Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu et le chocolat. Etape 4 Versez la préparation dans des moules à muffins. Etape 5 Faites cuire environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide La voiture chocapic Moelleux au chocolat au lait et aux Smarties Tarte sablée au chocolat et mousse de griottes Croustillants de fruits exotiques au chocolat Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires... Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 10-14 ans tendance Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver