Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Muffins au chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
160 g de farine
3 œufs
80 g de beurre Président + une noisette pour les moules
80 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,44
Grammes
Graisses saturées
11,46
Grammes
Fibres
1,92
Grammes
Protéines
7,63
Grammes
Glucides
42,21
Grammes
Sucres
20,90
Grammes
Energie
385,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Etape
2
Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux.
Etape
3
Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu et le chocolat.
Etape
4
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes.