Image

Glucides | 42.3 g |
Energie | 384.7 kcal |
Matières Grasses | 20.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 11.5 g |
Sodium | 45.1 mg |
Sucres | 21 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux.
Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu et le chocolat.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Faites cuire environ 20 minutes.
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux.
Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu et le chocolat.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Faites cuire environ 20 minutes.
Vous pouvez les servir au goûter mais aussi pour un petit déjeuner "américain" avec des pancakes et du jus d'orange.
Ces gâteaux individuels très gourmands conclueront avec délice un déjeuner plutôt léger.