Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Muffins au chocolat et aux abricots

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
5 abricots
100 g de beurre
60 g de sucre en poudre
3 œufs
80 g de poudre de noisettes
60 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
511,77
Kilocalories
Les glucides
38,12
Grammes
Protéine
9,08
Grammes
Les graisses
36,28
Grammes
Fibre
4,21
Grammes
Les sucres
27,00
Grammes
Graisses saturées
16,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux.
Etape
3
Hachez le chocolat en pépites et coupez les abricots en dés.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs entiers, la farine, le sucre, la poudre de noisettes, les pépites de chocolat et les dés d'abricots.
Etape
5
Versez cette préparation dans des ramequins beurrés et farinés.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.