Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Muffins au chocolat et aux abricots

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
5
pièce
100
gramme
60
gramme
3
pièce
80
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
511,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,14
Grammes
Les sucres
27,00
Grammes
Fibre
4,21
Grammes
Sodium
44,96
Milligrammes
Les graisses
46,26
Grammes
Graisses saturées
16,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux.
Etape
3
Hachez le chocolat en pépites et coupez les abricots en dés.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs entiers, la farine, le sucre, la poudre de noisettes, les pépites de chocolat et les dés d'abricots.
Etape
5
Versez cette préparation dans des ramequins beurrés et farinés.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.