Image

Glucides | 38.1 g |
Energie | 511.8 kcal |
Matières Grasses | 36.3 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 16.6 g |
Sodium | 45 mg |
Sucres | 27 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux.
Hachez le chocolat en pépites et coupez les abricots en dés.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs entiers, la farine, le sucre, la poudre de noisettes, les pépites de chocolat et les dés d'abricots.
Versez cette préparation dans des ramequins beurrés et farinés.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux.
Hachez le chocolat en pépites et coupez les abricots en dés.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs entiers, la farine, le sucre, la poudre de noisettes, les pépites de chocolat et les dés d'abricots.
Versez cette préparation dans des ramequins beurrés et farinés.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Vous pouvez également utiliser des abricots au sirop, dans ce cas il vous faudra 10 oreillons (demi-abricots).
ce dessert est très gourmand, pour les enfants, réalisez ces gâteaux en caissettes en papier pour des plus petites portions.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes