Image
Muffins chocolat blanc coeur de fraises (exclusivité facebook juillet 2011)
Dessert
Été
Coût moyen
fête des voisins
buffet
au four
quotidienne élaborée
Gâteaux

Recette Muffins chocolat blanc coeur de fraises

30
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
10 belles fraises
2 yaourts natures
2 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 pot d'huile
1 pot de sucre
3 œufs
Nutrients
Glucides 34.2 g
Energie 294.9 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 1 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 39.4 mg
Sucres 25.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.

0 min
Étape 3 de 3

Beurrez les moules à muffins et déposez une fraise dans chacun. Versez la pâte à base de yaourt sur les fraises puis le chocolat haché en pépites. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.

Étape 3

Beurrez les moules à muffins et déposez une fraise dans chacun. Versez la pâte à base de yaourt sur les fraises puis le chocolat haché en pépites. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les fraises par des abricots dénoyautés.

<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Un dessert assez équilibré grâce à ses petites portions et au moelleux du yaourt !</span>