Dessert
Été

Muffins chocolat blanc coeur de fraises

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
10
pièce
2
Pot de yaourt
100
gramme
11
gramme
60
gramme
125
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
294,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,75
Grammes
Les sucres
25,12
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Sodium
39,42
Milligrammes
Les graisses
27,37
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
Etape
3
Beurrez les moules à muffins et déposez une fraise dans chacun. Versez la pâte à base de yaourt sur les fraises puis le chocolat haché en pépites. Faites cuire 15 minutes dans votre four.