Dessert
Été

Muffins chocolat blanc coeur de fraises

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
10 belles fraises
2 yaourts natures
2 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 pot d'huile
1 pot de sucre
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
294,91
Kilocalories
Protéine
6,32
Grammes
Les glucides
34,22
Grammes
Les sucres
25,12
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Les graisses
14,90
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
Etape
3
Beurrez les moules à muffins et déposez une fraise dans chacun. Versez la pâte à base de yaourt sur les fraises puis le chocolat haché en pépites. Faites cuire 15 minutes dans votre four.