Image

Glucides | 34.2 g |
Energie | 294.9 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 39.4 mg |
Sucres | 25.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
Beurrez les moules à muffins et déposez une fraise dans chacun. Versez la pâte à base de yaourt sur les fraises puis le chocolat haché en pépites. Faites cuire 15 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
Beurrez les moules à muffins et déposez une fraise dans chacun. Versez la pâte à base de yaourt sur les fraises puis le chocolat haché en pépites. Faites cuire 15 minutes dans votre four.
Vous pouvez remplacer les fraises par des abricots dénoyautés.
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Un dessert assez équilibré grâce à ses petites portions et au moelleux du yaourt !</span>