Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Muffins coeur corsé 30 min Facile Ingrédients 9 personnes 3 œufs 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 100 g de beurre 100 g de farine 100 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 294,69 Kilocalories Les glucides 27,46 Grammes Protéine 5,11 Grammes Les graisses 18,20 Grammes Fibre 1,70 Grammes Les sucres 17,59 Grammes Graisses saturées 10,59 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6/7 (200° C) pour réaliser ton muffin chocolat corsé Etape 2 Fais fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Etape 3 Dans un saladier, mélange les oeufs, le sucre et la farine. Ajoute petit à petit le chocolat fondu. Etape 4 Remplis les caissettes en papier au 3/4 de pâte et enfonce un carré de chocolat au centre. Etape 5 A l'aide d'une grande personne et avec un grand couteau, hache le reste du chocolat en petites pépites et saupoudre- les sur chaque muffin. Etape 6 Fais cuire le muffin chocolat corsé sur la plaque du four à mi-hauteur environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau facile au chocolat Verrines aux 3 chocolats Chaussons aux fruits et chocolat Brioche perdue à la poire et au chocolat Sablés au chocolat Moelleux au chocolat facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 10-14 ans traditionnelle Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver