Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffins coeur corsé

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3
pièce
170
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
294,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,37
Grammes
Les sucres
17,59
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Sodium
30,07
Milligrammes
Les graisses
29,29
Grammes
Graisses saturées
10,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6/7 (200° C) pour réaliser ton muffin chocolat corsé
Etape
2
Fais fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, mélange les oeufs, le sucre et la farine. Ajoute petit à petit le chocolat fondu.
Etape
4
Remplis les caissettes en papier au 3/4 de pâte et enfonce un carré de chocolat au centre.
Etape
5
A l'aide d'une grande personne et avec un grand couteau, hache le reste du chocolat en petites pépites et saupoudre- les sur chaque muffin.
Etape
6
Fais cuire le m<span>uffin chocolat corsé </span>sur la plaque du four à mi-hauteur environ 15 minutes.