Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Muffins coeur corsé 30 min Facile Ingrédients 9 personnes 3 œufs 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 100 g de beurre 100 g de farine 100 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,20 Grammes Graisses saturées 10,59 Grammes Fibres 1,70 Grammes Protéines 5,11 Grammes Glucides 27,46 Grammes Sucres 17,59 Grammes Energie 294,69 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6/7 (200° C) pour réaliser ton muffin chocolat corsé steps number 2 Fais fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre. steps number 3 Dans un saladier, mélange les oeufs, le sucre et la farine. Ajoute petit à petit le chocolat fondu. steps number 4 Remplis les caissettes en papier au 3/4 de pâte et enfonce un carré de chocolat au centre. steps number 5 A l'aide d'une grande personne et avec un grand couteau, hache le reste du chocolat en petites pépites et saupoudre- les sur chaque muffin. steps number 6 Fais cuire le muffin chocolat corsé sur la plaque du four à mi-hauteur environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Feuilletés au chocolat à l'Actifry Express Croque-monsieur poire chocolat Croquettes chocolat praliné noisettes à l'Actifry Ganaches à tartiner Nids croustillants à la mousse au chocolat blanc et framboises Soufflés au chocolat au lait et framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 10-14 ans traditionnelle Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver