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Glucides | 28.4 g |
Energie | 343.9 kcal |
Matières Grasses | 22.1 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 40.3 mg |
Sucres | 16.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6/7 (200° C) pour réaliser ton muffin chocolat corsé
Fais fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Dans un saladier, mélange les oeufs, le sucre et la farine. Ajoute petit à petit le chocolat fondu.
Remplis les caissettes en papier au 3/4 de pâte et enfonce un carré de chocolat au centre du moule à muffin
A l'aide d'une grande personne et avec un grand couteau, hache le reste du chocolat en petites pépites et saupoudre- les sur chaque muffin.
Fais cuire le muffin chocolat corsé sur la plaque du four à mi-hauteur environ 15 minutes.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6/7 (200° C) pour réaliser ton muffin chocolat corsé
Fais fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Dans un saladier, mélange les oeufs, le sucre et la farine. Ajoute petit à petit le chocolat fondu.
Remplis les caissettes en papier au 3/4 de pâte et enfonce un carré de chocolat au centre du moule à muffin
A l'aide d'une grande personne et avec un grand couteau, hache le reste du chocolat en petites pépites et saupoudre- les sur chaque muffin.
Fais cuire le muffin chocolat corsé sur la plaque du four à mi-hauteur environ 15 minutes.
Déguste un muffin chocolat noir tiède avec une compote de pommes ou une crème anglaise.
Tu peux prendre un muffin au chocolat noir au gouter avec un verre de lait et un fruit !!