Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffins coeur corsé

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3 œufs
170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
294,69
Kilocalories
Protéine
5,11
Grammes
Les glucides
27,46
Grammes
Les sucres
17,59
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Les graisses
18,20
Grammes
Graisses saturées
10,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6/7 (200° C) pour réaliser ton muffin chocolat corsé
Etape
2
Fais fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, mélange les oeufs, le sucre et la farine. Ajoute petit à petit le chocolat fondu.
Etape
4
Remplis les caissettes en papier au 3/4 de pâte et enfonce un carré de chocolat au centre.
Etape
5
A l'aide d'une grande personne et avec un grand couteau, hache le reste du chocolat en petites pépites et saupoudre- les sur chaque muffin.
Etape
6
Fais cuire le m<span>uffin chocolat corsé </span>sur la plaque du four à mi-hauteur environ 15 minutes.