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Glucides | 40.5 g |
Energie | 362.8 kcal |
Matières Grasses | 19.5 g |
Fibres | 7.2 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 75.4 mg |
Sucres | 20.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Mélangez la farine, les œufs, 80 g de beurre fondu, la levure, le zeste de citron. Ajoutez 100 g de lait concentré sucré . Mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et ajoutez 1 fraise dans chaque muffin.
Faites cuire au four 15 à 16 minutes.
Gardez 18 framboises. Mixez le reste des framboises. Passez-les pour retirer les graines.
Ajoutez le reste du lait et 20 g de beurre fondu. Nappez vos muffins froids et déposez 3 framboises dessus et placez au frais 1 heure.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Mélangez la farine, les œufs, 80 g de beurre fondu, la levure, le zeste de citron. Ajoutez 100 g de lait concentré sucré . Mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et ajoutez 1 fraise dans chaque muffin.
Faites cuire au four 15 à 16 minutes.
Gardez 18 framboises. Mixez le reste des framboises. Passez-les pour retirer les graines.
Ajoutez le reste du lait et 20 g de beurre fondu. Nappez vos muffins froids et déposez 3 framboises dessus et placez au frais 1 heure.