Dessert
Déjeuner

Recette Muffins au Lait Concentré et fruits rouges

35 min

Ingrédients

350 g de framboises
3 oeufs
120 g de farine
6 fraises
Le zeste d'1 citron vert
2 g de levure chimique
80 g de beurre + 20 g
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Mélangez la farine, les œufs, 80 g de beurre fondu, la levure, le zeste de citron. Ajoutez 100 g de lait concentré sucré . Mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et ajoutez 1 fraise dans chaque muffin.
10 min
Etape
2
Faites cuire au four 15 à 16 minutes.
15 min
Etape
3
Gardez 18 framboises. Mixez le reste des framboises. Passez-les pour retirer les graines.
Ajoutez le reste du lait et 20 g de beurre fondu. Nappez vos muffins froids et déposez 3 framboises dessus et placez au frais 1 heure.
10 min
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