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Muffins au lait concentré et fruits rouges
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Recette Muffins au Lait Concentré et fruits rouges

35
min

Ingrédients

6
350 g de framboises
3 oeufs
120 g de farine
6 fraises
Le zeste d'1 citron vert
2 g de levure chimique
80 g de beurre + 20 g
Nutrients
Glucides 40.5 g
Energie 362.8 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 7.2 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 75.4 mg
Sucres 20.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Citron, zeste, cru
Beurre à 82% MG, doux
levure chimique
Fraise, crue
Farine de blé tendre ou froment T110
Oeuf, cru
Lait Concentré Sucré NESTLE
Framboise, crue

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Mélangez la farine, les œufs, 80 g de beurre fondu, la levure, le zeste de citron. Ajoutez 100 g de lait concentré sucré . Mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et ajoutez 1 fraise dans chaque muffin.

10 min
Étape 2 de 3

Faites cuire au four 15 à 16 minutes.

15 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Beurre à 82% MG, doux
Lait Concentré Sucré NESTLE
Framboise, crue

Gardez 18 framboises. Mixez le reste des framboises. Passez-les pour retirer les graines.
Ajoutez le reste du lait et 20 g de beurre fondu. Nappez vos muffins froids et déposez 3 framboises dessus et placez au frais 1 heure.

10 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Mélangez la farine, les œufs, 80 g de beurre fondu, la levure, le zeste de citron. Ajoutez 100 g de lait concentré sucré . Mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et ajoutez 1 fraise dans chaque muffin.

Étape 2

Faites cuire au four 15 à 16 minutes.

Étape 3

Gardez 18 framboises. Mixez le reste des framboises. Passez-les pour retirer les graines.
Ajoutez le reste du lait et 20 g de beurre fondu. Nappez vos muffins froids et déposez 3 framboises dessus et placez au frais 1 heure.