Image

Glucides | 39.8 g |
Energie | 312.4 kcal |
Matières Grasses | 12.8 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 53.5 mg |
Sucres | 17 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les oeufs, l'huile, la levure et le sucre.
Séparez la pâte en deux et dans une moitié ajoutez le chocolat fondu.
Versez dans un moule à muffin beurré et fariné en alternant les couches de pâte. faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les oeufs, l'huile, la levure et le sucre.
Séparez la pâte en deux et dans une moitié ajoutez le chocolat fondu.
Versez dans un moule à muffin beurré et fariné en alternant les couches de pâte. faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Vous pouvez aussi faire cette recette en mini moule à cake !