Image
Muffins marbré
Déjeuner
Dessert
France
En semaine
Famille
Gâteaux
Œufs
Chocolat
Cuisson
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Muffins marbrés

30
min
Facile

Ingrédients

6
1 yaourt nature
3 oeufs
170 g de farine
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
50 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 39.8 g
Energie 312.4 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 2 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 53.5 mg
Sucres 17 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les oeufs, l'huile, la levure et le sucre.

10 min
Étape 2 de 3

Séparez la pâte en deux et dans une moitié ajoutez le chocolat fondu.

5 min
Étape 3 de 3

Versez dans un moule à muffin beurré et fariné en alternant les couches de pâte. faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

15 min
Étape 1

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les oeufs, l'huile, la levure et le sucre.

Étape 2

Séparez la pâte en deux et dans une moitié ajoutez le chocolat fondu.

Étape 3

Versez dans un moule à muffin beurré et fariné en alternant les couches de pâte. faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi faire cette recette en mini moule à cake !