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Muffins myrtilles et pépites de chocolat blanc

SRH Times
50 min
SRH Serving
9

Ingrédients

Ingrédients
150 g de farine
3 œufs
60 g de beurre
50 g de sucre
100 ml de lait
1/2 sachet de levure chimique
125 g de myrtilles
25 g de farine
40 g de beurre
20 g de sucre
40 g d'amandes en poudre
Nutriments
Glucides 32.3 g
Energie 304.5 kcal
Matières Grasses 17.3 g
Fibres 3.6 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 47.2 mg
Sucres 16.3 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.

Débutez par les muffins : dans un saladier, mélangez les œufs, 150 g de farine, 50 g de sucre, le lait, 60 g de beurre fondu et la levure.
Ajoutez les myrtilles et le chocolat blanc haché en pépites.
Versez dans un moule à muffins beurré et fariné.

Préparez le crumble : mélangez 40 g de beurre mou, 40 g d'amandes en poudre, 25 g de farine et 20 g de sucre.
Parsemez ce mélange sur les muffins.

Faites cuire au four 20 minutes.

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